Кондитерские шедевры с использованием вафельной и сахарной бумаги

Современные технологии в кондитерских изделиях

 Кондитерское дело - это творчество и креативные решения. Сколько красивых шедевров было создано и сколько ещё будет. Любые идеи можно воплотить, применив свои художественные таланты и вырасти как мастер в кондитерской сфере.

 Кондитерам стало проще воплощать самые необычные идеи, создавая настоящие шедевры.  Современные технологии это позволяют. Однако люди, которые абсолютно не связаны с кондитерским делом, тоже могут приобщиться к творчеству и реализовать свою идею либо воспользоваться готовым решением.




Самая популярная технология - использование съедобной картинки для декора кондитерских изделий: тортов, пряников, леденцов, маффинов. 

Съедобные картинки существует двух видов: сахарная и вафельная (тонкая и толстая). Они имеют нейтральный вкус. После применения в декоре, приобретают вкус кондитерского изделия. Работать с ними не составляет труда, но нужно знать о неких нюансах применения съедобной бумаги.

Что нужно знать при использовании съедобной картинки?

1. Преимущества сахарной и вафельной бумаги.

2. Способ хранение картинки.

3. Как нанести картинку на торт, пряник и другие кондитерские изделия.

4. Подходящие крема под картинку, которые не испортят вид торта.

5. Как закрепить рисунок на торте.

6. Аксессуары, которые помогут в декоре кондитерских изделий.

7. Необычное применение сладкой картинки.

Заказ съедобной картинки можно сделать на сайте: https://printcake.com.ua/

На сайте много готовых дизайнов картинок. Можно заказать печать картинок, используя свои фото, шаблоны, рисунки, дизайнерские идеи. В блоге сайта узнаете о всех секретах применения съедобной картинки.

Создать кондитерский шедевр теперь легко и по самым доступным ценам.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Харизма: божественное качество и умение очаровывать

Терпение : плюсы и минусы этого человеческого качества

Уверенность: почему без нее сложно жить?